Mirotic ejerce de titular y anota 24 puntos en la victoria de Pelicans

Holiday encabeza el triunfo de New Orleans y Smith Jr. y Nowitzki brillan en Dallas

Los Pelicans siguen ganando sin DeMarcus Cousins. Esta vez, la víctima fue Dallas Mavericks, que perdió en casa 109-126 pese al empuje del joven Dennis Smith Jr. y del gran veterano, Dirk Nowitzki. New Orleans es 4º en la Conferencia Oeste.

Los de Alvin Gentry metieron el 54% de sus tiros de campo lanzando 91 veces a canasta. Están en plena forma, en una racha que les hace felices.

Pelicans se presentó con 16 de ventaja al descanso, 49-65, y ya no dejó escapar el partido.

Jrue Holiday lideró el ataque foráneo con 30 puntos, a los que añadió 7 asistencias. Nikola Mirotic fue titular en lugar del lesionado Emeka Okafor, y brilló a lo grande con 24 puntos y 5 rebotes en 31 minutos de acción. Estuvo por encima del 50% en el tiro de campo y encestó 6 triples. Y Anthony Davis aportó 23 puntos y 13 rebotes.

Pero hubo más. Porque Rajon Rondo rozó el triple-doble (14 puntos, 9 rebotes y 10 asistencias) y Cheick Diallo se fue hasta los 13 puntos y 15 rebotes jugando solo 23 minutos.

El novato Dennis Smith Jr. y el veterano Dirk Nowitzki fueron los mejores de Dallas. El base sumó 23 puntos y 8 asistencias y el alemán acabó con 23 puntos y 7 rebotes en 26 minutos de acción. Es la mejor puntuación de la temporada del All-Star.

El puertorriqueño J.J. Barea acabó con 13 puntos, 4 asistencias y 3 triples en 22 minutos de acción.