Oladipo eleva a los Pacers a la cuarta posición del Este

Indiana pasa a Washington tras ganar a los capitalinos por 95 a 98

Indiana Pacers ha ganado 95-98 a Washington Wizards y ha pasado a los capitalinos en la clasificación de la Conferencia Este. Ahora, Pacers es cuarto con marca de 36-27 y Wizards es quinto con 36-28. Impresionante y sorprendente la temporada que están haciendo los de Indianápolis.

Los Pacers dominaron el partido, aunque terminaron sufriendo. Sus tres primeros cuartos fueron más que convincentes, 36 minutos en los que amasaron una ventaja de 15 puntos con parcial de 65-80. Pero el 30-18 del cuarto final hizo peligrar el triunfo visitante.

Parece increíble ganar un partido dando 11 asistencias y perdiendo 16 balones. Esa imposible relación de triunfo no importó esta vez, y los Pacers ganaron con 33 puntos y 7 rebotes de su gran líder, Victor Oladipo.

Además, 20 puntos de Bojan Bogdanovic y doble-doble de Myles Turner.

Bradley Beal terminó con 22 puntos y 11 asistencias -récord personal en la NBA-, pero la estrella de Wizards no tuvo su mejor noche, ya que hizo un 8 de 27 en el tiro y erró lanzamientos cruciales en los últimos segundos del partido.

Su compañero Otto Porter Jr. alcanzó los 17 puntos, 8 rebotes y 4 robos.