Pelicans gana tras 2 prórrogas con 44 puntos y 17 rebotes de Davis

Davis, Rondo y Mirotic encabezan el triunfo visitante; Allen Crabbe brilla en los locales

Brutal partido de Anthony Davis
Brutal partido de Anthony Davis (Torrey Purvey/Icon Sportswire)

Partido loco, absolutamente loco, el Nets-Pelicans. Los de Nueva Orleans llegaron a ir ganando por 28 puntos para tener al final que llevarse el partido tras la disputa de 2 prórrogas. Increíble remontada de Brooklyn que al final quedó en nada. El resultado: 128-138.

En ese maremágnum, Anthony Davis alucinó nuevamente al personal. Lo hizo sumando 44 puntos, 17 rebotes y 6 robos de balón tras lanzar 35 veces a canasta. Incluso metió 3 triples. Inconmensurable.

A su lado, el mejor Nikola Mirotic. El montenegrino fue de nuevo titular, jugó una minutada (49 minutos) y terminó con 21 puntos, 16 rebotes y 5 tapones.

Además, triple-doble fantástico de Rajon Rondo (25 tantos, 10 rebotes y 12 asistencias con 11 de 16 en el tiro) y 22 puntos de Jrue Holiday

¡Los titulares de Pelicans anotaron 124 puntos y sus suplentes solo 14! Un desequilibrio que casi les cuesta una victoria que tuvieron que sufrir.

La locura fue total. Primera parte: 52-72. Segunda: 64-44. Partido empatado a 116 tras un triple de Allen Crabbe a 12,9 segundos del final. Primera prórroga sin ganador (124-124) y segunda prolongación contundente, con parcial definitivo de 4-14.

Crabbe fue la gran máquina ofensiva local con 28 puntos y nada menos que 8 triples anotados. Muy buen partido desde la suplencia de D'Angelo Russell, autor de 21 tantos, 9 rebotes, 5 asistencias y 5 triples. Y 24 puntos y 10 asistencias de Spencer Dinwiddie en una irregular actuación en la que contrastó su 5 de 22 en el tiro de campo con su perfecto 12 de 12 en libres.