Antetokounmpo marca la diferencia en el Bucks-Sixers

El griego lidera el triunfo ante unos Sixers que pierden 27 balones

Giannis Antetokounmpo marcó la diferencia este domingo entre Bucks y Sixers. Milwaukee se impuso 118-110 a un rival directo. Ahora, los Bucks tienen marca de 34-29. Y los Sixers quedan con 34-28. Las pérdidas de balón mataron al equipo de Brett Brown.

Los Sixers murieron por sus pérdidas. ¡Nada menos que 27! Hasta 8 jugadores perdieron balones. Con 3 al frente del desastre. Joel Embiid extravió 8. Ben Simmons 6. Y J.J. Redick 5.

La relación robos-pérdidas marcó el resultado. Los locales, 15-13. Los visitantes, 4-27. Por eso no le valieron a los Sixers sus grandes porcentajes de tiro.

El partido empezó con un tremendo 31-43. Primer cuarto brillante en ataque del equipo de Filadelfia. Al descanso: 60-72. Después, las rebajas ofensivas visitantes. Y un trabajo defensivo brutal de los locales. Sixers encajó un 33-14 en el tercer cuarto. Y solo anotó 38 puntos en la segunda parte.