JORNADA NBA / TEMPORADA REGULAR 2014-2015

Beal anota sobre la bocina y Wizards vence tras el segundo horrible de Oladipo

Novena victoria consecutiva de Clippers a costa de Indiana con doble doble de Luis Scola

Denver Nuggets se impone con claridad a unos Miami Heat horrible en el back-to-back

¡Horrible último segundo de partido de Víctor Oladipo y premio final para Bradley Beal y los Wizards!. Orlando y Washington empataban a 89 a 0,8 segundos del final. Pues bien, en ese tiempo Andre Miller y Bradley Beal fabricaron un alley-oop triunfal sobre la bocina.

Clippers, mientras, sumó su novena victoria consecutiva a costa de Indiana Pacers. Luis Scola sumó un doble doble haciendo un muy serio partido. Y Denver venció por 20 puntos a Miami, que hizo un horrible encuentro.

Orlando 89 Washington 91

El partido estaba empatado a 89 cuando Oladipo lanzó a canasta para dar la victoria a los Magic. Erró. Pero lo peor vino poco después. Con 0,8 segundos por jugar, Washington sacó de banda por mediación de Andre Miller para fabricar con Bradley Beal un gran alley-oop triunfal sobre la bocina. Beal había hecho un muy discreto partido antes de convertirse en el héroe de la noche.

John Wall lideró a los suyos con 21 puntos y 11 asistencias. En el equipo local, Victor Oladipo sumó 17 puntos antes de sufrir ese final infernal y Tobias Harris, 15. Además, buenos minutos de Elfrid Payton.

Indiana 96 L.A. Clippers 103

Los Clippers ya acumulan 9 victorias seguidas. La de anoche, cómoda. El equipo angelino afrontó el cuarto final con 17 puntos de ventaja y ya no se bajó del triunfo. Los de Doc Rivers volvieron a demostrar su gran capacidad como equipo visitante y tuvieron a un quinteto inicial de calibre al que se sumó Jamal Crawford con 18 puntos. Blake Griffin (17 tantos y 10 rebotes) y DeAndre Jordan (12 puntos y 19 rebotes) brillaron en la zona y Chris Paul fue el verdadero amo y señor del partido con su sobresaliente dirección traducida en 17 puntos, 15 asistencias y 8 rebotes.

Horrible rendimiento de los hombres altos titulares de Indiana, con Roy Hibbert cargándose de faltas en un abrir y cerrar de ojos y David West haciendo 2 puntos en todo el partido. Por el contrario, espectaculares sus suplentes con 66 puntos. Impresionante C.J. Miles con 30 puntos tras meter 7 triples y muy bien los altos de la segunda unidad, con Lavoy Allen en 14 puntos y 13 rebotes y Luis Scola en 12 puntos, 14 rebotes y 3 asistencias en 22 excelentes minutos.

Denver 102 Miami 82

A Miami le vino grande esta vez el back-to-back y 24 horas después de ganar en Phoenix, el equipo de Florida se vino abajo en Colorado. Los Nuggets arrollaron 31-14 en el tercer cuarto para decidir el encuentro. Wilson Chandler lideró la victoria con 17 puntos y 8 rebotes en solo 24 minutos. Arron Afflalo sumó 16 tantos y buenos minutos como sexto hombre de Kenneth Faried.

Los Heat jugaron de pena. Su máximo anotador fue Chris Bosh con solo 14 puntos. Wade tuvo mala noche y el equipo se movió en bajos porcentajes de tiro.