JORNADA NBA / TEMPORADA REGULAR 2018-2019

LeBron James rescata a los Lakers en el último cuarto

Lakers gana 121-113 a los Spurs con 42 puntos de LeBron (20 en el cuarto final)

LeBron anotó 20 puntos en el cuarto final y 42 en el partido (Jevone Moore/Icon Sportswire)

LeBron James al rescate. Otra vez. Ante unos Spurs que venían de encadenar palizas. San Antonio se comportó esta vez. Defendió bien durante 3 cuartos. Pero su retaguardia se convirtió en papel mojado en el último período.

Terminó el tercer acto con 78-82 para los texanos. Parcial del último: ¡43-31 para ganar Lakers 121-113! Vuelta a las andadas de los de Popovich. LeBron les masacró en esos minutos finales.

James hizo 20 de sus 42 puntos en el último cuarto. El de Akron anotó 7 de sus 8 tiros en ese cuarto. Con 3 triples encestados -2 de ellos en momentos importantes-.

LeBron finalizó el choque con 42 puntos y 6 asistencias. Metiendo 15 de sus 24 tiros de campo. Tirando de un equipo en positivo. Porque Lakers ya está en 15-9.

Los locales sobrevivieron sin Brandon Ingram. Se lesionó a las primeras de cambio. Solo duró 5 minutos en la cancha. Pero gozaron de buenos partidos de Kyle Kuzma y Lonzo Ball. El alero hizo 22 puntos y 9 rebotes. El base sumó 14 con 9 asistencias.

Spurs se sitúa con 11-14. Cuesta arriba la temporada para el equipo. De nada sirvieron los 32 puntos de DeMar DeRozan. Ni los 31 de un gran Rudy Gay. LaMarcus Aldridge logró 21 con 9 rebotes.

Pau Gasol no pudo jugar ante su exequipo. Sigue lesionado el español. Y parece que va para largo. Habrá que ver.