JORNADA NBA

Fiesta ofensiva de los Pistons en Filadelfia: 106-136

Detroit arrasa a los Sixers con 4 jugadores en 20 o más puntos

Fiesta ofensiva de primera magnitud la que ofrecieron los Pistons en Filadelfia. Victoria por 30 puntos anotando 136. Los Sixers fueron un equipo sin defensa. Y sin resortes de gran calidad. Están jugando sin Ben Simmons y Joel Embiid. Y anoche también sin Jahlil Okafor.

Los Pistons fueron una máquina perfecta. Funcionaron como un reloj. Anotaron 33, 34, 39 y 30 puntos en cada cuarto. Finalizaron con un 57% en el tiro de campo. Al descanso ganaban 52-67. Y al final del tercer cuarto la distancia se había disparado hasta un 82-106. Al final, 106-136. No hubo color.

Detroit tuvo a 4 jugadores en 20 o más puntos. Kentavious Caldwell-Pope sumó 26 con 9 de 11 en el tiro. Marcus Morris hizo 22. Reggie Jackson 21. Y Tobias Harris logró 20 con 9 rebotes.

Además, doble-doble de Andre Drummond (puntos+rebotes). También de Ish Smith (puntos+asistencias). Smith llama con fuerza a la titularidad. Está jugando muy bien. Anoche, 13 asistencias desde la segunda unidad.

Nik Stauskas fue el máximo anotador local con 24 puntos. Otro partido notable de Dario Saric (19 puntos y 8 asistencias). Y más minutos y números para Sergio Rodríguez. El canario acabó con 12 puntos y 8 asistencias. En 30 minutos. Todos sus puntos desde el triple: 4 de 6.