Warriors le endosa un 58-19 a Suns en 14 minutos con Klay Thompson encendido

Victoria por 128-103 tras meter 46 puntos en el tercer cuarto; Thompson anota 43 en 31 minutos

Klay Thompson se ha mostrado imparable ante Phoenix Suns (Dan Honda / Zuma Press / Icon Sportswire)

Otra locura de los Warriors y ya van... Venía el equipo de Luke Walton de perder su primer partido de la temporada y los platos rotos los pagaron los Suns. Brutal Klay Thompson, completísimo Draymond Green y casi infalible Stephen Curry. Este equipo parece imparable.

¡Parcial de 79-37 en la suma del segundo y tercer cuarto para sentenciar! ¡46 puntos en el tercer acto, la mayor anotación en un cuarto de cualquier equipo esta temporada! ¡Y ruptura del partido con un parcial de 58-19 en 14 minutos de juego! Menuda tromba le ha caído a Phoenix, que al final ha terminado cayendo por 25 tantos: 128-103.

Y en el epicentro de esa tromba, Klay Thompson, autor de 43 puntos y 8 triples en solo 31 minutos de juego tras anotar 27 de los 46 puntos de su equipo en el tercer cuarto. Terminó con una serie de 15 de 22 en el tiro de campo. Brutal.

Pero si increíble fue ese 15 de 22 de Thompson en el tiro, ¡qué decir del 10 de 14 de Stephen Curry, casi infalible! Acabó el vigente MVP con 25 puntos.

Mientras, ¡Draymond Green firmaba su cuarto triple-doble de la temporada! Hizo 16 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias. Además, robó 5 balones.

Golden State Warriors lleva ya un balance de 25-1 con un perfecto 11-0 en casa.

El mejor visitante fue el ex de Baskonia Mirza Teletovic, que anotó 24 puntos en 24 minutos.