JORNADA NBA / TEMPORADA REGULAR 2021-2022

Gran actuación de Chris Duarte arruinada por un colosal Batum

El jugador dominicano suma 24 puntos pero el francés arrasa tras el descanso

Clippers vence 139-133 a Indiana con 32 puntos de Batum en la segunda mitad

Partidazo de Chris Duarte en la derrota de Indiana en L.A. ante los Clippers (139-133). El jugador dominicano partió desde la segunda unidad para brillar con luz propia: 24 puntos, 7 rebotes, 6 asistencias y 3 robos de balón.

Otra vez el novato de Puerto Plata elevando su juego en sus primeros pasos profesionales. Muy efectivo en la ofensiva se mostró el ex de Oregon al meter 10 de sus 14 tiros de campo y enchufar 2 triples de 5 intentos. Jugó 34 minutos y Pacers hizo un +9 en el marcador con él en juego.

Notable la campaña del número 13 del último draft. Duarte promedia 13,2 puntos, 4 rebotes y 2,2 asistencias en 36 partidos (25 jugados como titular). Yendo más allá de las expectativas.

Pero todo eso quedó en nada debido a la locura originada por Nicolas Batum, autor de 32 puntos y 7 triples, ¡todos ellos, los 32 puntos, metidos tras el descanso! Una borrachera de baloncesto de primer nivel.

Clippers llevó la iniciativa en el marcador en un partido sin defensas cuyo extremo llegó en el cuarto final con un marcador de 35-43 en los últimos 12 minutos.

Brutal día de Nicolas Batum con 32 puntos y 7 de 10 desde el triple. Reggie Jackson sumó 26 puntos y 3 robos y Marcus Morris hizo 21 tantos y 8 rebotes.

En Indiana, además de Duarte, 26 puntos y 9 rebotes de Caris LeVert, 19 tantos, 11 rebotes y 7 pases de canasta de Domantas Sabonis, 18 puntos de Justin Holiday y 17 más 8 rebotes de Goga Bitadze.