OKC gana en Phoenix tras un gran duelo entre Westbrook y Booker

Westbrook acaba rozando el triple-doble con 43 puntos y Booker termina con 39 tantos

Partidazo de Westbrook en Phoenix
Partidazo de Westbrook en Phoenix (Leah Klafczynski/Zuma Press/Icon Sportswire)

Oklahoma City anotó los últimos 10 puntos del partido Suns-Thunder y con ese esfuerzo final se llevó el juego por 116-124. Sufrieron, y mucho, los Thunder en su visita al estado de Arizona, en un encuentro en el que se vivió un gran duelo entre Russell Westbrook y Devin Booker.

Westbrook fue el MVP del partido liderando a OKC Thunder con 43 puntos, 14 rebotes y 8 asistencias. Metió 16 de sus 25 tiros de campo.

Booker alcanzó la barrera de los 4.000 puntos tras hacer 39 puntos, 8 asistencias, 6 rebotes y 6 triples.

El partido fue un toma y daca ofensivo que llevó el marcador hasta el 67-60 del descanso. Para entonces, Westbrook ya llevaba 19 puntos y 7 rebotes y Booker andaba en 21 tantos y 8 asistencias. Al final del tercer cuarto, un alimentado luminoso de 99-97. Así hasta el final apretado con capacidad triunfal de OKC, que defendió en el último cuarto hasta dejar en 17 puntos a Phoenix.

Thunder (37-27) tuvo a Paul George con 20 puntos y a Carmelo Anthony con 14 más 8 rebotes tras un 6 de 18 en el tiro. El español Álex Abrines hizo 6 puntos y 1 tapón en 11 minutos tras meter 2 triples.

En Phoenix, 19 puntos de T.J. Warren y del novato Josh Jackson, que volvió a la suplencia, y 18 tantos, 10 rebotes, 8 asistencias y 2 tapones del base Elfrid Payton. Además, 6 tapones de Alex Len en 22 minutos de acción.