Los Wizards remontan 27 puntos a los Knicks en el Madison

Bradley Beal responde en la segunda parte tras la gran primera mitad de Tim Hardaway Jr.

Los Wizards protagonizaron anoche la mayor remontada registrada esta temporada en la NBA. Superaron una desventaja de 27 puntos en el Madison. Los Knicks volvieron a perder. Y ya llevan 8 derrotas consecutivas. La marca sin Kristaps Porzingis es de 0-4.

El equipo neoyorquino crujió en el tercer cuarto. Su primera parte había resultado apoteósica. Llegaron los locales a amasar 27 de ventaja: 68-41 jugándose el segundo cuarto. Al descanso, 72-51. ¡Con 32 puntos de un imparable Tim Hardaway Jr.! Pero se apagó tras el descanso el genio de Hardaway. Y el equipo se vino abajo.

Washington salió de otra manera en la segunda parte. Cabreado consigo mismo. Dispuesto a cambiar todo. Volcado en la remontada.

Y se llegaron a poner 83-86 jugándose aún el tercer cuarto. ¡Tras un parcial de 11-35 en los primeros 9 minutos del cuarto! Bradley Beal se puso las pilas y lideró a su equipo.

Al final, 113-118. El parcial del tercer cuarto fue 15-39. Beal acabó el partido con 36 puntos. Los acompañó con un poco de todo. Dio 7 asistencias, capturó 5 rebotes, puso 2 tapones, robó 3 balones...

Además, 22 puntos de Otto Porter Jr. Y 17 con 8 rebotes del suplente Ian Mahinmi. El checo Tomas Satoransky volvió a ser titular. Sumó 9 puntos, 11 asistencias y 3 tapones.

Hardaway Jr. terminó con 37 puntos y 6 triples. Tras solo meter 5 puntos en la segunda parte. Enes Kanter logró 24 tantos y 14 rebotes. Y Michael Beasley firmó un doble-doble. Tirando mal.