Westbrook anota 46 puntos y Beal 41 en el triunfo de OKC sobre Wizards

Brutal duelo anotador del base de Thunder con el escolta de Wizards

Westbrook intenta superar anoche a Wall
Westbrook intenta superar anoche a Wall (Torrey Purvey/Icon Sportswire)

Duelo de pistoleros en Oklahoma. Russell Westbrook vs. Bradley Beal. No va más. El base de Thunder poniéndose en 46 puntos. Su mejor marca de la temporada. El escolta de Wizards respondiendo con 41. Oklahoma City Thunder se impuso 121-112.

El partido arrancó con parcial de 10-0 para los locales. Dormidos los Wizards. Y la primera parte fue de OKC Thunder. Los de Billy Donovan dominaron el juego y el marcador. Para irse 54-40 al descanso. Defendiendo. Defendiendo mucho.

Luego, en el tercer cuarto, recuperó el pulso Washington. Hasta llegar a empatar: 68-68. Faltaban 4:26 para el final del período. Thunder se rehizo para irse al inicio del cuarto final ganando por 8. Un cuarto final loco. Con parcial de 39-38. Le sirvió ese parcial a OKC. Victoria local por 121-112. No funcionaron ni Paul George ni Carmelo Anthony. Al menos, George anotó 18 puntos y robó 4 balones. Pero acabó con 6 de 19 en el tiro. Thunder tuvo a 6 jugadores con 10 o más puntos. Y a Steven Adams con un doble-doble. No jugó Álex Abrines.

Westbrook vs. Beal

En el bando local todo lo acaparó un Westbrook inmenso. El base sumó 46 puntos, 6 rebotes y 6 asistencias. Metió 19 de 29 en campo.

Su alter ego y rival fue Beal. Autor de un partido colosal. Logró 41 puntos, 12 rebotes y 7 asistencias. Además, 6 triples anotados. Por encima también del 50% en el tiro de campo.

El único defecto de los dos grandes jugadores del partido es que perdieron 11 balones entre ambos. Normal. Acapararon balón. Fue maravilloso verlos jugar.

En Wizards, además de Beal, bien John Wall. Terminó con 21 puntos, 12 asistencias y 5 triples. Y bien igualmente Markieff Morris. Con 20 tantos y 9 rebotes. A Washington le mató perder 23 balones.