Horford hace 21 puntos y Scola 20 en las victorias de Hawks y Raptors

Triunfos a domicilio en Boston y Miami con el dominicano haciendo un doble doble

Noche feliz para dos de los nuestros: Al Horford y Luis Scola. El dominicano y el argentino lograron sendas victorias a domicilio en pistas complicadas y brillaron con su juego. Horford firmó 21 puntos, 10 rebotes y 3 tapones y Scola anotó 20 tantos.

Atlanta venció 101-109 en Boston metiendo 38 puntos en el cuarto final. Y Horford fue uno de sus jugadores clave con esos grandes números conseguidos en 36 minutos de juego. Anotó por encima del 50% de acierto. Paul Millsap y Dennis Schroder fueron sus complementos ideales.

Toronto, mientras, derrotó a Heat en Miami en un gran partido que acabó 94-108. DeMar DeRozan lideró el triunfo, bien apoyado por Kyle Lowry, Terrence Ross y Luifa.

El jugador porteño logró 20 puntos y 3 rebotes en 27 minutos tras encestar 9 de sus 16 lanzamientos de campo. Formó un gran dúo interior con un determinante Bismack Biyombo, excelente en rebote y defensa. Y si no, que se lo digan a Chris Bosh y Hassan Whiteside.