JORNADA NBA / TEMPORADA REGULAR 2014-2015

Séptimas victorias seguidas de Hawks y Cavs con 25 puntos de Al Horford

El Príncipe Guillermo acude al Brooklyn-Cleveland con su esposa para ver el triunfo de LeBron

Sacramento vence a Utah sin DeMarcus Cousins y 29 puntos del alero Rudy Gay

El Príncipe Guillermo y su esposa Kate asistieron anoche al séptimo triunfo consecutivo de Cleveland Cavaliers. Fue en Brooklyn con un gran Dion Waiters y dominio abrumador del rebote.

También séptimo triunfo consecutivo de Atlanta con un muy buen partido de Al Horford, que lideró a los suyos con 25 puntos. Sacramento, mientras, ganó a Utah sin Cousins pero con un gran Rudy Gay.

Indiana 92 Atlanta 108

Atlanta Hawks sigue a un nivel increíble. El equipo de Mike Budenholzer sumó en Indiana su séptima victoria consecutiva para ponerse con 14 en 20 partidos. Y esta vez brilló sobremanera Al Horford, que venía de jugar grises partidos. Ante Pacers, todo cambió para el de Puerto Plata, que lideró a los suyos con 25 puntos, 8 rebotes y 3 tapones en 30 minutos.

No hubo partido. Hawks se fue al descanso con un esclarecedor 43-60 y terminó el tercer cuarto con 21 de ventaja. Fácil solución con 21 puntos de Jeff Teague, y un 8 de 11 en el tiro de campo. No destacó en esta ocasión Paul Millsap. En Indiana Pacers, 15 puntos de Rodney Stuckey y C.J. Miles, decepcionantes partidos de Roy Hibbert y David West y buena noche de un Luis Scola que se fue a 12 puntos y 9 rebotes en 21 minutos. Activo el argentino en una nueva derrota de su equipo.

Brooklyn 88 Cleveland 110

Los Cavs también suman 7 victorias al hilo. Anoche, vencieron en Nueva York ante la presencia del Príncipe Guillermo y su esposa. El partido fue un paseo triunfal amparado en un dominio del rebote escandaloso: 33 a 55 con 20 ofensivos del equipo de Ohio.

Demoledor el 18-35 del tercer cuarto y gran partido, ¡ejerciendo por fin de sexto hombre!, de Dion Waiters (26 puntos). Los suplentes visitantes metieron 59 puntos con gran papel de Tristan Thompson, además del citado Waiters. Thompson (14 puntos y 12 rebotes), Kevin Love (19 tantos y 14 rebotes) y Anderson Varejao (14 capturas en los aros) arrasaron en los tableros. Además, 18 puntos de LeBron James, que lució, al igual que otros jugadores, mensaje de apoyo a Eric Garner siguiendo la estela de Derrick Rose.

Brooklyn jugó sin Brook Lopez y con Mirza Teletovic como titular. Kevin Garnett sumó 14 puntos y 7 rebotes en solo 19 minutos. Deron Williams añadió 13 tantos y 11 asistencias, pero con muy mal porcentaje de tiro, y Jorge Gutiérrez estuvo 6 minutos en cancha.

Sacramento 101 Utah 92

Los Kings superaron la baja de DeMarcus Cousins con una victoria lograda en el cuarto final tras llegarse al inicio de ese cuarto con empate a 68 tras meter solo 13 puntos en el tercer cuarto.

Rudy Gay lideró el triunfo con 29 puntos con buen apoyo de Darren Collison y del mejor Nik Stauskas de la temporada: 15 puntos y 8 rebotes en 30 minutos. Además, gran labor en el rebote de Reggie Evans.

Utah estuvo horrible desde el triple. Gordon Hayward acabó con 19 puntos, 7 asistencias y 4 robos y muy buen papel del francés Rudy Gobert, mientras que Alec Burks regresaba al juego tras sus problemas en un hombro.