JORNADA NBA / TEMPORADA REGULAR 2014-2015

39 puntos de Lowry y 17 de Vásquez en un cómodo triunfo de Raptors

Atlanta vence en Miami con gran partido de Jeff Teague y suma ya 4 victorias seguidas

Toronto no cuenta con DeMar DeRozan, pero Greivis Vásquez lo está haciendo muy bien en su lugar. Esta noche, 17 puntos del venezolano en la clara victoria de Toronto en Utah con 39 puntos de un desatado Kyle Lowry.

Mientras, Atlanta sumaba su cuarto triunfo al hilo tras ganar en Miami con 27 puntos de Jeff Teague.

Utah 104 Toronto 123

Toronto no frena. Otro gran partido ofensivo, otra victoria cómoda y 15-4 para liderar con mano firme el Este. Los de Casey metieron 69 puntos en la primera parte y vecieron por 19 al final con un 57% en el tiro de campo, 12 de 21 triples y un 87,5% en los libres. A todo trapo. Sin DeRozan, pero con un Lowry salvaje que se fue a 39 puntos con 4 triples y 9 libres sin fallo y un Vásquez espléndido, autor de 17 puntos, 4 rebotes y 5 asistencias en 31 minutos. Hizo un 7 de 13 en el tiro con 3 triples. Además, otros 17 puntos de Lou Williams, en plena forma.

Utah fue poco rival. Tuvo a su quinteto bien en ataque, pero la defensa del equipo dejó mucho que desear. Derrick Favors metió 19 puntos, los mismos que Enes Kanter, que añadió 9 rebotes. Trey Burke presentó buenos números, el ex ACB Joe Ingles anotó 12 y Alec Burks, lesionado, no jugó.

Miami 102 Atlanta 112

Excelente temporada de los chicos de Mike Budenholzer, que está empezando a marcar con su impronta a un equipo que funciona como tal. Triunfo en Miami para sumar 4 seguidos y andar ya en un brillante 11-6, en la parte alta del Este.

El partido se movió en muy altos porcentajes de tiro (56% Miami y 54 Atlanta) y Jeff Teague lideró a los visitantes con 27 puntos y una efectividad tremenda. Kyle Korver metió 18, Dennis Schroder volvió a mostrar su calidad con 16 en 22 minutos y Hawks se permitió el lujo de ganar con una actuación floja de Al Horford, que sumó 6 puntos en 29 minutos.

En Miami, 28 tantos de Dwyane Wade, 27 más 11 rebotes de Chris Bosh y 19 con 11 asistencias de Mario Chalmers. Shabazz Napier disputó 32 minutos y Luol Deng tuvo que dejar el partido por un problema en la mano derecha.