JORNADA NBA / TEMPORADA REGULAR 2014-2015

Tyreke Evans y Anthony Davis arruinan el estreno de Kevin Durant

Goran Dragic anota 34 puntos y Eric Bledsoe 27 en la victoria de Phoenix sobre Indiana

Atlanta derrota a Boston con 6 triples de Kyle Korver; extraño partido de Rondo con 19 asistencias

Kevin Durant no lo hizo nada mal en su estreno de temporada, 27 puntos en 30 minutos, pero su equipo volvió a perder. Esta vez fue en Nueva Orleans ante unos Pelicans liderados por Tyreke Evans y Anthony Davis.

Phoenix derrotó a Indiana con 34 puntos de Goran Dragic, que por fin hizo un gran partido, y 27 de Eric Bledsoe. Y Atlanta remontó a Boston con un Kyle Korver demoledor desde el triple y un Dennis Schroder crucial en el cuarto definitivo. De nada sirvieron los 19 asistencias de Rajon Rondo.

New Orleans 112 Oklahoma City 104

El 40-26 del segundo cuarto hizo mucho daño a unos Thunder que se fueron al descanso 17 puntos abajo tras una horrible defensa (69-52). De nada sirvió el debut de Kevin Durant (27 puntos en 30 minutos), ni la conjunción en pista del propio Durant con Russell Westbrook (21 puntos con malos porcentajes). Tampoco la aportación desde la segunda unidad de Reggie Jackson y Jeremy Lamb, ni las correcciones de Scott Brooks tras el descanso. New Orleans fue superior.

Tremenda primera parte de Anthony Davis (21 puntos y 9 rebotes al descanso) para acabar el partido aportando en todos los sitios: 25 tantos, 10 rebotes, 4 tapones y 6 robos. Y tremendo el cuarto final de Tyreke Evans anotando 15 de sus 30 puntos finales. Ryan Anderson añadió 23 puntos y 11 rebotes, Jrue Holiday, 16 con 10 asistencias, y Omer Asik colaboró en el rebote. Los locales lanzaron 45 tiros libres porque los visitantes hicieron 32 faltas.

Phoenix 116 Indiana 99

Los Suns volvieron a mostrar una ofensiva ágil con un tiro exterior más que sólido para ganar a Indiana a partir de una muy buen segunda parte, con parcial de 62-43 a partir de un gran cuarto final.

Goran Dragic (34 puntos, 4 robos y 5 de 6 triples) y Eric Bledsoe (27 tantos, 7 asistencias y 4 robos) marcaron el desarrollo del partido. En Pacers, 17 puntos en 21 minutos de C.J. Miles, 15 tantos con 10 rebotes de Roy Hibbert y 8 puntos y 5 rebotes de Luis Scola en 19 minutos de juego.

Atlanta 109 Boston 105

Partido equilibrado en el que Atlanta remontó el formidable primer cuarto de los Celtics (30-42) a partir del gran acierto exterior de Kyle Korver (24 puntos con 6 de 7 triples) y la completísima actuación de Paul Millsap -19 tantos y 7 pases de canasta-. Al Horford logró 16 puntos y 6 rebotes en 32 minutos y otro gran partido de un decisivo el el cuarto final Dennis Schroder. Kent Bazemore solucionó el partido con una cesta anotada a 6 segundos del final.

Ambos equipos acertaron desde el triple y sumaron 69 asistencias (36 a 33). A Boston le perdieron sus 23 pérdidas de balón, 7 de un Rajon Rondo con extraño rendmiento: ¡2 puntos con 1 de 8 en el tiro, 12 rebotes y 19 asistencias!. Jeff Green sumó 25 puntos, Jared Sullinger, 22 con 9 rebotes y Avery Bradley con 18 tantos.