Porzingis y Kanter dominan el derbi neoyorquino

28 puntos del letón y doble 20 del turco y los Knicks endosan un 4-0 a los Nets

La temporada 2017-2018 ya ha acabado en Nueva York. Al menos, por lo que respecta a los duelos neoyorquinos. Anoche, cuarto y último enfrentamiento entre Knicks y Nets y más de lo mismo: victoria de los Knicks para un 4-0 en los enfrentamientos directos.

Los Knicks partieron con nuevos uniformes y ya dominaban 61-41 en el descanso del partido con acierto desde el triple, buena defensa y, sobre todo, dominio de la pintura.

Lo de Kristaps Porzingis y Enes Kanter fue un abuso. El letón sumó 28 puntos y 6 triples; el turco se fue a 20 puntos, 20 rebotes y 5 asistencias con 8 de 10 en el tiro de campo.

A ellos se unieron los 15 puntos de Tim Hardaway Jr. y el doble-doble en solo 23 minutos de un espectacular Michael Beasley.

El único contratiempo para los locales fue la lesión en el primer cuarto del base Ron Baker, que se dañó el hombro derecho.

Los Nets, poca cosa. Tuvieron a 5 jugadores en dobles figuras anotadoras, pero ninguno pasó de 13 puntos. Lo suyo con los Knicks es una causa perdida.