Luis Scola luce palmito rodeado de compatriotas

El jugador argentino aprovecha minutos intrascendentes para sumar 15 puntos y 11 rebotes

El San Antonio-Brooklyn (130-101) sitúa en cancha a los argentinos Ginóbili, Laprovittola y Scola

El Spurs-Nets tuvo poca historia. San Antonio anotó 41 puntos en el primer cuarto. Y acabó ganando 130-101. Por ello, el interés se centró en los nuestros. Hasta 4 hispanos en cancha. De ellos, 3 argentinos: Manu Ginóbili, Nicolás Laprovittola y Luis Scola.

Los 3 jugaron. Laprovittola y Scola aprovechando la holgura del marcador. Tuvieron minutos intrascendentes en sus manos. Pero los aprovecharon para lucir. Especialmente el jugador porteño. Porque Luifa hizo un partidazo.

Scola se fue a 15 puntos y 11 rebotes en 16 minutos. Un doble-doble espectacular en muy escasos minutos. Productividad máxima.

Puede que nadie se jugara nada en sus minutos de acción. Pero le sirvieron esos 16 minutos para reivindicarse en un equipo débil que no le tiene demasiado en cuenta en la rotación. Luis apenas promedia 13,6 minutos por partido.

A sus 36 años, Luifa mostró su buena condición. Lanzó 9 veces a canasta y metió 5 tiros, incluido 1 triple.

Ginóbili acabó con 3 puntos, 3 asistencias y 2 robos en 18 minutos. Y Laprovittola firmó 3 tantos y 4 asistencias en 12.