Trevor Ariza lidera a los Rockets en su triunfo en la prórroga ante Indiana

El jugador hispano hace su mejor marca anotadora de la temporada (24) y resulta crucial

Trevor Ariza lideró la ofensiva de los Rockets ante los Pacers, hizo un gran trabajo defensivo como suele ser habitual y se mostró decisivo en los momentos cruciales del encuentro. Houston ganó en la prórroga 107-103 y el jugador de origen dominicano anotó 24 puntos.

Esos 24 puntos constituyen su mejor marca ofensiva de la presente campaña. Además, defendió con acierto a Paul George, capturó 5 rebotes y anotó 8 de sus 14 tiros de campo, incluidos 5 triples. Jugó 42 minutos.

Por si fuera poco, Ariza logró el triple que forzó la prórroga. Houston remontó en el último cuarto y ese triple del alero a 17 segundos del final puso el 93-93 que obligó a jugar una prórroga. En el tiempo extra, fue un mate del propio Ariza el que cerró el marcador.

Acompañaron a Ariza las dos estrellas del equipo. James Harden acabó con 21 puntos, 9 rebotes y 9 asistencias y Dwight Howard aportó 21 tantos y 17 rebotes.

El mejor de Indiana fue Paul George con 20 puntos y 7 robos de balón.