NCAA

Duke se impone a Michigan y Syracuse gana a Indiana y permanece invicta

Arizona también mantiene una trayectoria perfecta tras derrotar a Texas Tech

Un par de enfrentamientos estelares en la jornada del martes en la NCAA. Duke-Michigan y Syracuse-Indiana eran los dos duelos que atraían toda la atención, duelos que se saldaron con victorias locales de Blue Devils y Orange.

Duke doblegó a Michigan por 79-69 con actuación estelar de Quinn Cook, autor de 24 puntos, 9 asistencias y 10 libres anotados sin fallo. Jabari Parker y Rodney Hood añadieron 15 y 14 puntos.

En los Wolverines, 24 puntos de Caris LeVert y 15 con 14 rebotes de Mitch McGary. El que no tuvo su día fue el tirador Nick Stauskas, totalmente anulado. El dominicano Jon Horford capturó 1 rebote en 6 minutos.

Mientras, Syracuse firmó su octava victoria en 8 partidos al ganar a Indiana por 69-52. Resolvieron los Orange en la segunda mitad tras una primera igualada en el Carrier Dome. Trevor Cooney logró 21 puntos, 4 robos y 5 triples y Tyler Ennis sumó 17 tantos, 7 rebotes, 8 asistencias y 4 recuperaciones en una actuación muy completa. En los Hoosiers, 17 tantos y 3 tapones de Noah Vonleh. El sophomore colombiano Hanner Mosquera-Perea hizo 2 puntos y 2 rebotes en 3 minutos.

Además, Arizona también se sitúa con 8-0 tras doblegar por 79-58 a Texas Tech. Aaron Gordon hizo 19 puntos y 8 rebotes, mientras que Brandon Ahsley acabó con 18 y 10 rebotes y Nick Johnson aportó otras 18 unidades al ataque.