Exhibición de Chet Holmgren ante Utah Jazz

OKC Thunder gana para mantenerse líder con 35 puntos y 14 rebotes del novato

Oklahoma City Thunder cumplió los pronósticos y ganó a Utah Jazz 119-107 para mantenerse líder del Oeste tras un nuevo partido de 30 o más puntos de Shai Gilgeous-Alexander, aunque el protagonista de la noche fue Chet Holmgren.

Gilgeous-Alexander sumó 31 puntos, 7 asistencias y 4 robos, con una gran segunda parte, pero se quedó corto respecto a los numerazos de su compañero.

El novato de Thunder se fue en 31 minutos hasta los 35 puntos, 14 rebotes, 3 tapones y 2 recuperaciones de balón, con 12 de 18 en campo y 10 de 12 en libres, y su equipo hizo un +27 en el marcador con él en pista.

Holmgren, que se llevó un buen golpe en la cabeza en una jugada del partido, firmó el mate de la noche, una tremenda volcada en la cara de Taylor Hendricks. Sucedió en el tercer cuarto.

Tras la victoria Thunder se pone con 48-20, por el 48-21 de Nuggets y el 47-22 de Timberwolves.