JORNADA NBA / temporada regular 2023-2024

Jáquez Jr. anota 25 puntos en la derrota de Miami ante Thunder

Thunder se coloca líder en el Oeste tras ganar 107-100 a Heat con un gran Gilgeous-Alexander

Gran partido del mexicano Jaime Jáquez Jr. en la derrota de su equipo, Miami Heat, ante Oklahoma City Thunder, que con su victoria (107-100) se coloca como líder en solitario de la Conferencia Oeste.

Ahora Thunder es primero con 44-19 y Timberwolves queda segundo con 44-20 tras perder en la prórroga ante Cleveland Cavaliers.

Mientras, Jáquez Jr. sigue a lo suyo. Temporadón el del jugador de Heat, que hoy ha sido el máximo anotador de su equipo: 25 puntos, 3 rebotes, 3 asistencias y 3 robos en 31 minutos, con 10 de 13 en el tiro de campo. Espectacular sexto hombre Jáquez Jr., que se marcó una primera parte de impresión tras anotar 17 puntos.

OKC remontó 14 puntos de desventaja para vencer con otro partido superlativo de Shai Gilgeous-Alexander: 37 puntos, 5 rebotes y 6 asistencias. Metió 23 puntos tras el descanso.

Además, 15 puntos de Jalen Williams y 11 tantos, 9 rebotes y 6 pases de canasta de Josh Giddey.

Y Thunder ganó pese a la pobre noche del joven Chet Holmgren.

En Miami, destacar además del gran partido de Jáquez Jr, los 20 puntos, 10 rebotes y 8 asistencias de Jimmy Butler y los 13 puntos en 16 minutos del recién incorporado Patty Mills.

En el lado negativo, la noche para olvidar de Bam Adebayo.