JORNADA NBA

Warriors exprime a su big four para ganar en Sacramento

Increíble remontada de Golden State con un parcial de 16-2 en los últimos 3 minutos

Curry, Durant y Thompson anotan 95 puntos y Draymond Green exhibe músculo ganador

El Kings-Warriors empezó de un modo demoledor: 38-42 en el primer cuarto. Y el partido no bajó la guardia en su equilibrio. Tremenda la temporada que están haciendo estos Kings. Al final, triunfo apurado de Golden State por 125-130 para alcanzar su 20ª victoria de la temporada.

Para ganar, Warriors tuvo que exprimir a su cuarteto estelar, un big four que lo hizo todo en el partido. Y, sobre todo, ¡tuvo que protagonizar una gran remontada en la recta final del partido!

Porque Sacramento ganaba por 10 puntos a falta de 4 minutos y por 9 a falta de 3 (123-114). A partir de ahí, parcial de 16-2 de Warriors para ganar. En ese parcial, Kevin Durant y Stephen Curry pusieron los puntos y Klay Thompson, el triple que adelantó a los suyos 125-126 con 38,5 segundos por jugar. ¡Menuda reacción de los campeones!

Al final del partido, ¡entre Curry, Durant y Thompson sumaron 95 puntos, 24 rebotes, 17 asistencias y 13 triples! Y Draymond Green solo hizo 2 puntos porque tiró 3 veces. Eso sí, este mostruo competitivo llamado Green se fue a 14 rebotes y 10 asistencias.

Curry metió 35 puntos, Durant añadió 33 acercándose al triple-doble y Thompson aportó 27 con 9 rebotes. Warriors jugó sin Andre Iguodala y Shaun Livingston.

En las filas de Sacramento, 27 puntos de Buddy Hield, 25 más 9 asistencias de De'Aaron Fox y 22 con 11 rebotes de Willie Cauley-Stein. Estos Kings están sorprendiendo a propios y a extraños.

El número 2 del último draft, Marvin Bagley III, se lesionó y solo pudo estar 5 minutos en la pista. Podría perderse un par de semanas.