ESTADÍSTICAS

Los Warriors extienden su récord: 111 partidos sin perder 2 seguidos

Golden State estuvo al borde de la derrota pero remontó en el último cuarto con un 20-38

La marca de Warriors sigue agrandándose. El equipo de Steve Kerr, eso sí, sufrió para mantener su récord. Ganó a Minnesota 108-116 tras remontar en el último cuarto un resultado adverso. Ahora, el equipo suma 111 partidos de fase regular sin perder 2 encuentros consecutivos.

Venía Warriors de perder estrepitosamente en Memphis por 110-89. Y al final del tercer cuarto caía 88-78 en Mineápolis. El récord parecía llegar a su fin. Pero los californianos arrancaron el cuarto final con un parcial de 5-24 que volteó el marcador. Al final, remontada a partir de un 20-38 en el cuarto final.

Klay Thompson lideró el triunfo con 30 puntos. Stephen Curry sumó 22 con 9 asistencias. Kevin Durant hizo otros 22 en un mal partido en el tiro. Y Draymond Green añadió 18 tras un gran acierto desde el triple.

En Minnesota, 25 puntos y 18 rebotes de Karl-Anthony Towns. Y también 25 puntos de Andrew Wiggins y Zach LaVine. El español Ricky Rubio acabó con 8 puntos, 5 rebotes y 6 asistencias. Tras jugar 32 minutos.