DeRozan anota 34 en la victoria y Wade suma 35 en la derrota

El escolta de Toronto Raptors es el máximo anotador de la NBA promediando 35,8 puntos

DeMar DeRozan y Dwyane Wade tuvieron una noche brillante en ataque, pero con muy distinto signo en lo colectivo. DeRozan anotó 34 puntos para ganar y Wade se fue hasta los 35 para ceder la victoria ante la visita de Derrick Rose y Joakim Noah a Chicago con los Knicks.

Lo de DeRozan resulta espectacular. Otro partidazo: 34 puntos. Y nuevamente sin apenas utilizar el triple. Toronto se impuso 96-87 a Miami para ponerse 4-1 en la clasificación y su gran estrella es ahora mismo el líder anotador de la NBA con un promedio de 35,8 puntos en 5 partidos. Mete el 55% de sus tiros de campo y apenas intenta, y sin fortuna, desde el triple: 1 de 8.

Terrence Ross fue su mejor escudero con 20 puntos desde la suplencia.

Un Wade rejuvenecido

Wade tiene 34 años, pero parece estar en plena forma jugando en su ciudad natal, Chicago. Ante los Knicks ha estado inmenso, pero los Bulls han perdido 104-117 ante el mejor ataque de New York en lo que va de temporada.

El ex de Miami Heat ha sumado 35 puntos, 10 rebotes y un increíble 5 de 7 desde el triple, la que hasta ahora era la peor faceta de su juego. En los 5 partidos que ha jugado este curso lleva 10 triples anotados de 19 lanzados, un 52,6% tirando más que nunca.

Jimmy Butler sumó 26 puntos para Chicago y Nikola Mirotic hizo 14 en 21 minutos tras jugar una gran primera parte y apenas tener minutos en la segunda.