Nikola Mirotic firma un doble doble en el claro triunfo de Chicago

El hispano-montenegrino hace 16 puntos y 10 rebotes y Bulls gana 88-118 en Brooklyn

Rotunda victoria de Chicago Bulls ante Brooklyn Nets para seguir invicto (3-0). Triunfo por 88-118 con doble doble de Nikola Mirotic. El hispano-montenegrino firmó 16 puntos y 10 rebotes en 25 minutos. Además, puso 3 tapones, dio 3 asistencias y enchufó 4 triples.

Muy completo Mirotic en un partido que no tuvo historia. El primer cuarto ya acabó con un contundente 20-38. No hubo emoción alguna.

Jimmy Butler lideró la anotación visitante con 22 puntos y el recién llegado Michael Carter-Williams se dañó la rodilla.

El mejor anotador local fue Bojan Bogdanovic. Luis Scola logró 4 puntos y 8 rebotes en 16 minutos. Y Greivis Vásquez no jugó por molestias en un tobillo.