Chicago Bulls gana con partidazo de Butler y muy buenos minutos de Mirotic

Butler anota 37 puntos y se acerca al triple-doble y Mirotic firma un doble-doble en 23 minutos

Jimmy Butler anotó 37 puntos ante los Wizards
Jimmy Butler anotó 37 puntos ante los Wizards (Erin Hooley/Zuma Press/Icon Sportswire)

Chicago ganó a Washington 106-95. Se colocan los Bulls con 6-4 en la tabla de clasificación del Este. Una victoria en la que surgió como figura grande su máxima estrella, Jimmy Butler. Y en la que también brilló con luz propia la figura de Nikola Mirotic.

Butler hizo su mejor partido en lo que va de temporada. Estuvo inmenso. Anotó 37 puntos. Pero es que coqueteó con el triple-doble. Producto de sus 8 rebotes y 9 asistencias. Se aplicó muy bien en defensa. Y estuvo perfecto desde el tiro libre con una serie de 14 de 14.

Mirotic llevaba un inicio de campaña difícil. Había alternado algunas actuaciones lucidas con otras sencillamente malas. Había sufrido muchos minutos en el banquillo en algunos partidos. Anoche no jugó mucho. Pero rindió a tope. Finalizó el partido con 17 puntos y 11 minutos en solo 23 minutos. Acierto notable desde el triple.

Los Wizards sucumbieron sin John Wall. Lo hicieron pese al notable acierto de Markieff Morris (24 puntos y 15 rebotes) y Marcin Gortat (18 y 14).