Los suplentes de Denver anotan 75 puntos, ¡41 en el cuarto final!

Nuggets gana 116-100 a Wizards con un parcial final de 41-17 protagonizado por la 2ª unidad

Increíble, pero cierto. Denver Nuggets ganó a Washington Wizards 116-100 tras un parcial de 41-17 en el cuarto final... ¡pues bien, todos esos puntos, los 41, los anotaron los suplentes! La segunda unidad local aportó al final 75 puntos al triunfo.

¡Un 41-17 ganador protagonizado exclusivamente por los suplentes resulta insólito! O como mínimo, inhabitual hasta el extremo.

La fiesta de la segunda unidad de Denver resultó apoteósica, pantagruélica por momentos, con 4 jugadores en dobles dígitos anotadores y con 3 de ellos encestando 17.

D.J. Augustin hizo 17 puntos y 10 asistencias, Darrell Arthur sumó otros 17 y el turco Jusuf Nurkic se fue también a 17, todos en la segunda parte, logrados en solo 18 minutos de juego.

Y de esta forma tan heterodoxa los Nuggets sumaron por primera vez en la temporada 4 victorias seguidas.