Irving destroza a Washington al meter 21 puntos en el último y decisivo cuarto

Kyrie Irving anota una bandeja ante los Wizards
Kyrie Irving anota una bandeja ante los Wizards (Icon Sportswire)

La lesión está olvidada. Y Kyrie Irving se muestra ya en plena forma. La baja fue prolongada y solo ha podido jugar 7 partidos en la temporada, pero en los 2 últimos su rendimiento ya ha sido sobresaliente. Su equipo, Cleveland Cavaliers, lo agradece.

Irving ha metido 20 o más puntos en 3 de los últimos 4 encuentros y en los 2 últimos se ha ido a 25 y 32.

Anoche, decisivo en la victoria de su escuadra en Washington (115-121) al anotar 21 puntos en el cuarto final y hacer 10 seguidos en un momento importante. Acabó el encuentro con 32 tantos en 34 minutos tras meter 14 de sus 22 tiros de campo.

El base había logrado en el anterior choque -triunfo ante Toronto- 25 tantos, 6 rebotes y 8 asistencias en 29 minutos con un 10 de 16 en el lanzamiento dinámico.

Está claro que Irving avanza ya a toda máquina, lo que hace mucho más temibles a estos Cavs.