Mario Hezonja anota 19 puntos en el triunfo de Orlando sobre Pelicans

Grandes actuaciones del local Nikola Vucevic y del visitante Anthony Davis

Mario Hezonja, en un entrenamiento
Mario Hezonja, en un entrenamiento (vía @OrlandoMagic)

Mario Hezonja empieza a ejercer de 'Súper Mario'. El ex del FC Barcelona anotó ayer 19 puntos en la victoria de Orlando sobre New Orleans (110-107). El alero croata enchufó 4 triples en una brillante actuación tras partir como suplente. Ya empieza el joven jugador a justificar la apuesta por él en el pasado draft.

Orlando contó con un espectacular Nikola Vucevic (24 puntos y 14 rebotes) y con un notable Tobias Harris (18 y 8) para remontar un segundo cuarto muy flojo. Y el partido se resolvió con una prórroga tras finalizar con empate a 101 en los 48 minutos reglamentarios.

En los Pelicans, grandísimos números de Anthony Davis, pese a seguir el modelo de lanzar más a canasta, aunque sin demasiado acierto. Davis firmó 33 puntos, 16 rebotes y 5 tapones. Además, 18 puntos del recién llegado Nate Robinson y otra vez minutos limitados para el base Jrue Holiday.