PRETEMPORADA

Lillard anota 32, las estrellas de OKC brillan y los Spurs ganan por primera vez

También destacaron en la jornada Lopez, Noel, Ginóbili, Mudiay y McCollum; debut en casa de Aldridge

Damian Lillard anotó 32 puntos en el Blazers-Jazz
Damian Lillard anotó 32 puntos en el Blazers-Jazz (David Blair/Zuma Press/Icon Sportswire)

Nuevo día de amistosos en la pretemporada NBA y destacables actuaciones de Damian Lillard, que anotó 32 puntos, Brook Lopez en la victoria de Nets, las estrellas de OKC Thunder, Nerlens Noel o el novato Emmanuel Mudiay, entre otros. LaMarcus Aldridge debutó en casa con Spurs en la primera victoria texana.

Además, Ricky Rubio volvió al juego tras 7 meses de baja. Lo hizo con derrota en Memphis (90-68). También debutó Kevin Love en la pretemporada tras una larga ausencia, si bien los Cavaliers volvieron a perder: 87-81 en Toronto. Luis Scola fue titular en los Raptors.

Por otra parte, Aldridge se estrenó sin brillo ante su nueva afición en la primera victoria en octubre de San Antonio, que se impuso 96-92 a Detroit con 21 puntos de Kawhi Leonard y 15 tantos y 5 asistencias de Manu Ginóbili en 20 minutos con un 5 de 6 en el tiro de campo. En Thunder, Reggie Jackson hizo 20 puntos y 9 asistencias y Andre Drummond firmó un doble doble.

Portland doblegó a Utah 116-111 tras forzar una prórroga imposible al empatar el partido a 101 con un parcial de 35-17 en el último cuarto. Damian Lillard terminó con 32 puntos, 6 asistencias y 6 triples, C.J. McCollum se fue a 26 tantos y 9 asistencias y Mo Harkless fue titular. En los Jazz, 22 puntos y 4 triples de Trey Burke en 23 minutos y 15 tantos en 14 de Rodney Hood.

OKC y sus estrellas

OKC Thunder derrotó 111-98 a Denver con todos sus hombres importantes funcionando a gran nivel. Kevin Durant sumó 23 puntos, Serge Ibaka se fue a 18 con un 7 de 8 en el tiro de campo, Enes Kanter añadió 18 tantos y 11 rebotes, Russell Westbrook acabó con 17 tantos y 12 asistencias y Dion Waiters metió otros 17 puntos. En los Nuggets, 22 del novato Emmanuel Mudiay y buenos minutos de Danilo Gallinari.

Mientras, Brooklyn se impuso 92-91 a Philadelphia con Brook Lopez en 24 puntos, 9 rebotes y 4 tapones, además de decidir el partido desde el tiro libre. En los Sixers, partidazo de Nerlens Noel (15 puntos, 11 rebotes, 5 asistencias y 6 robos) y buena labor del novato Jahlil Okafor (14 tantos en 20 minutos).

Para acabar, triunfo de Miami en Atlanta por 92-101 con 19 puntos de James Ennis y Gerald Green y buena actuación de Chris Bosh. Por los Hawks, 19 puntos y 8 rebotes de Mike Scott y 8 tantos y 4 rebotes en 20 minutos del dominicano Al Horford.