PRETEMPORADA / PRETEMPORADA 2014

Chicago Bulls remonta 21 puntos a Denver y termina ganando por 20

Toronto gana en el Madison Square Garden con Greivis Vásquez como titular

Impresionante remontada de Chicago Bulls ante Denver Nuggets en el United Center. De ir perdiendo en el segundo cuarto por 21 puntos a ganar el partido por 20.

Los Bulls perdían por 21 en pleno segundo cuarto y remontaron en ese mismo cuarto toda esa distancia para irse al descanso con empate a 58. Al final, victoria por 110-90 conforme su defensa iba a más. Jimmy Butler metió 21, se mostró casi infalible en el tiro y estuvo grande en todas las áreas del juego, Doug McDermott sumó 16 tantos y Derrick Rose y Taj Gibson, 15 cada uno.

Pau Gasol volvió a ser titular y acumuló 9 puntos, 4 rebotes y 4 tapones en 24 minutos y Nikola Mirotic se fue a 12 tantos con 4 rebotes y 4 robos en 23 minutos.

En Denver, 19 puntos de Kenneth Faried, buen inicio de Timofey Mozgov y 15 puntos en 14 minutos de Jusuf Nurkic.

Calderón contra Toronto

En el Madison Square Garden, José Manuel Calderón se enfrentó a los Raptors, su ex equipo del alma, pero el que no lo hizo fue el también ex de Toronto Andrea Bargnani, que descanso. En los canadienses, titularidad para Greivis Vásquez.

Vencieron los de Ontario en NY por 76 a 81 con 21 puntos de Louis Williams. Vásquez acabó con 6 puntos, 4 rebotes y 2 asistencias en 28 minutos. Los Knicks repartieron mucho sus minutos. Calderón se fue a 8 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias en 17 minutos y Pablo Prigioni no anotó en 13 minutos, pero sumó 1 asistencia y 2 robos.