Cleveland anota 6 puntos en un cuarto, la peor cifra de la temporada

El desastre ofensivo llegó en el tercer cuarto del Cavs-Suns y le costó el partido

Desastre sin paliativos de Cleveland Cavaliers en el tercer cuarto de su encuentro contra Phoenix Suns. El equipo de Ohio anotó solo 6 puntos, la más baja cifra anotada por un equipo en un cuarto en lo que va de temporada, superando el registro negativo establecido anteriormente por Memphis cuando metió 7.

Ese atasco monumental en ataque le costó el partido a unos Cavs que dominaban a su antojo a Phoenix. El resultado al descanso había sido de 61-43, pero el 6-25 del tercer período volteó la situación.

Durante esos 12 minutos, los Cavaliers hicieron una serie de 2 de 22 en el tiro de campo y perdieron 6 balones.

El equipo de Ohio tardó 3 minutos y 45 segundos en meter sus primeros puntos, una canasta de C.J. Miles, poco después anotó un tiro Luol Deng y desde entonces estuvo los últimos 7 minutos y 36 segundos sin meter una sola canasta en juego, anotando tan solo a través de 2 tiros libres de Tristan Thompson.