Triple-doble del boricua Shabazz Napier en la victoria de Connecticut

UConn gana a Yale por 18 puntos con una fantástica actuación de su base titular

Shabazz Napier se descolgó con un triple-doble ante Yale
Shabazz Napier se descolgó con un triple-doble ante Yale (David Hahn/Icon SMI)

Shabazz Napier ha arrancado como un tiro. Si en el primer partido de la Universidad de Connecticut (UConn) ya ofreció una gran actuación, muy completa, la de hace unas horas lo ha sido aún más, porque el base boricua ha firmado un triple-doble en la victoria de los Huskies.

UConn ha derrotado 80-62 a Yale tras despegarse en el marcador ya en la primera parte: 39-24. Y Napier ha terminado con 14 puntos, 11 rebotes y 10 asistencias. El jugador de origen puertorriqueño metió 5 de sus 7 tiros de campo y jugó 37 de los 40 minutos de juego.

A su lado estuvieron Omar Calhaun con 18 punots y Niels Giffey, que metió 5 triples de 6 intentos en los 20 minutos que vio acción.

Los Huskies lograron 11 triples de 17 intentos, pero permitieron 22 rebotes en su tablero a Yale, lo que evitó una más amplia victoria.