ESTADÍSTICAS

Wagner mete 38 y consigue la mayor anotación de un novato esta temporada

El jugador alemán se marca una actuación estelar en la derrota de Orlando ante Milwaukee

Actuación estelar de primer orden de Franz Wagner. El novato alemán se marcó un partidazo de impresión en la derrota de Orlando Magic ante Milwaukee Bucks, derrota digna (110-127) tras una primera parte que acabó 45-72.

Wagner concluyó el encuentro con 38 puntos, 7 rebotes y 3 asistencias. Metió 12 de sus 20 intentos de campo, con 4 de 8 desde el triple, y no falló un solo libre (10 de 10). Su equipo con él en pista ganó a Milwaukee por 4 puntos.

Esos 38 puntos son la mayor anotación de un rookie en la presente temporada.

El número 8 del último draft sigue brillando con luz propia en sus primeros pasos como jugador profesional. Promedia hasta la fecha en su curso de rookie 15,6 puntos, 4,7 rebotes y 2,7 asistencias en 32,4 minutos tras haber disputado ya 35 partidos defendiendo a Orlando.

Milwaukee (23-13) se dio un paseo militar en la primera parte (45-72) para relajarse demasiado en un tercer cuarto que cedió con marcador de 21-40. Menos mal para Mike Budenholzer que sus chicos reaccionaron a tiempo en el último cuarto.

Giannis Antetokounmpo sumó 28 puntos, Khris Middleton hizo 21, Bobby Portis añadió 19 y Jrue Holiday terminó con 18 y 10 asistencias.