LESIONES

James Harden vuelve al juego y resulta decisivo

El MVP de la liga se recupera y se carga a los Bulls en Chicago

James Harden ya está de vuelta (Chris Williams/Icon Sportswire)

James Harden llevaba ausente 3 partidos por culpa de una lesión muscular localizada en los isquiotibiales de la pierna izquierda. Su equipo había perdido 2 de esos 3 encuentros en un inicio de temporada aciago para los texanos.

La vuelta de Harden fue muy positiva para los Rockets, que ganaron anoche 88-96 en Chicago con 25 puntos y 7 asistencias de Harden, que resultó crucial en el decisivo tercer cuarto.

Harden entró en racha en dicho cuarto y metió 11 puntos seguidos en 2 minutos, 9 a través de 3 triples, un momento de inspiración que mató a los Bulls al encajar los locales un parcial de 15-0.

El jugador estelar de Houston metió más puntos en dicho cuarto, 11, que todos los Bulls, que solo anotaron 7 en un desastre sin paliativos.