Miami suma ya 9 victorias seguidas tras derrotar a Atlanta Hawks

Goran Dragic, Dion Waiters y Hassan Whiteside forman un trío letal

La defensa local limita el juego de Millsap, Howard y Schröder para ganar 116-93

Miami Heat es el equipo más en forma de la NBA. Anoche, triunfo rotundo ante Atlanta Hawks (116-93) para sumar su novena victoria consecutiva gracias al gran juego de su trío estelar, la terna integrada por Goran Dragic, Dion Waiters y Hassan Whiteside.

Heat ya dominaba 62-47 al descanso y al final del tercer cuarto la ventaja ya alcanzaba los 23 puntos con los que se llegó a la conclusión del partido.

La racha de 9 victorias seguidas es la mejor de Miami desde la era LeBron James, concretamente desde diciembre de 2013.

Dragic dominó el juego con 27 puntos y su acierto en el triple, Waiters añadió 20 tantos y Whiteside volvió por sus fueros con 18 puntos y 18 rebotes. Además, James Johnson lideró a una segunda unidad convincente.

Y además estuvo la defensa local. Una defensa que limitó terriblemente el juego de los visitantes Paul Millsap, Dwight Howard y Dennis Schröder.

"Están jugando realmente un buen baloncesto", decía el entrenador derrotado, Mike Budenholzer, tras el partido. "Solo nos estamos divirtiendo", explicó con sencillez el local Dion Waiters tras otra victoria.