PRETEMPORADA

Antetokounmpo ofrece su primera gran actuación de pretemporada

El talento griego suma 20 puntos, 5 rebotes y 6 asistencias en el Pacers-Bucks

Antetokounmpo empieza a brillar en pretemporada con Bucks (Harry E. Walker/Zuma Press/Icon Sportswire)

Mal partido de los Bucks ante los Pacers, con derrota por 101-83. Pero notable actuación de su joven con más talento: Giannis Antetokounmpo. El inclasificable jugador griego sumó 20 puntos, 5 rebotes y 6 asistencias en solo 25 minutos de juego.

Antetokounmpo se fue 11 veces a la línea de libres. Estuvo agresivo en ataque. A sus 21 años nadie saba dónde está su techo. Va a afrontar su cuarta temporada en la NBA. Y siempre se ha mostrado al alza. La pasada campaña promedió 16,9 puntos, 7,7 rebotes, 4,3 asistencias, 1,4 tapones y 1,2 robos. Completísimo.

Por lo demás, el partido tuvo poca historia. Indiana endosó a Milwaukee un parcial de 33-10 en el segundo cuarto y todo terminó. Rodney Stuckey (21 puntos con un 4 de 4 desde el triple) fue su mejor hombre. Además, 15 puntos del recién llegado Jeff Teague y doble doble de Lavoy Allen.