Pelicans domina a Minnesota con 35 puntos de Anthony Davis

Los Timberwolves se hundieron en la segunda parte tras una buena primera

Anthony Davis anota una canasta en el Pelicans-Timberwolves (Stephen Lew/Icon Sportswire)

Los Pelicans reaccionaron en la segunda parte tras una mala primera mitad ante Minnesota y con un parcial de 63-39 tras el descanso terminaron imponiéndose 114-99 con Anthony Davis como gran protagonista. Fue, sin duda, el MVP del partido.

Davis acabó la noche con 35 puntos y 7 rebotes tras encestar 13 de los 22 tiros de campo que realizó. Es su cuarta mejor anotación de la temporada. Su tope está en los 43 que logró en un partido al inicio del curso y luego había metido 2 veces 36. No anotaba tanto desde el 28 de noviembre.

Ahora, Davis promedia en la presente campaña 23,1 puntos y 10,4 rebotes.

Minnesota anotó 38 puntos en el primer cuarto y luego se esfumó. Horrible toda la noche desde el triple, solo se salvaron de la quema los jóvenes Andrew Wiggins (21 puntos) y Karl-Anthony Towns (20 tantos y 13 rebotes) y el base Ricky Rubio, que aunque solo dio 4 asistencias, anotó 15 puntos con un 5 de 7 en el tiro de campo.

Tras el partido, Pelicans presenta una serie de 14-27 y Timberwolves una de 13-30 en sendas temporadas ruinosas.