LESIONES

Tony Parker vuelve a tener problemas musculares en la cadera

El base francés tiene que abandonar el partido Spurs-Mavericks en el tercer cuarto

Tony Parker vuelve a tener problemas en la cadera (Michael Laughlin/MCT/Zuma Press/Icon Sportswire)

Tony Parker vuelve a tener problemas en la cadera. El jugador francés tuvo que abandonar anoche el Spurs-Mavericks cuando se jugaba el tercer cuarto por una mialgia en la parte derecha de la cadera, la parte de su cuerpo que le hizo perderse 2 partidos la pasada semana.

Después de esa fugaz baja, Parker completó sus mejores actuaciones personales en la presente temporada. Le hizo 31 puntos a Detroit y 24 a Cleveland.

El base de Spurs disputó anoche 25 minutos y no anotó una sola canasta de campo. Hizo un 0 de 4 en el tiro y terminó con 2 puntos y 7 asistencias. Eso sí, el poder de San Antonio volvió a ser inmenso. Exhibición ofensiva y también defensiva: 112-83. Y una curiosidad. Tim Duncan solo metió 2 puntos y Dirk Nowitzki solo hizo 4.

Tras el encuentro, Gregg Popovich nada aclaró sobre la lesión de Parker: "No he hablado con él, no sé", aseguró.

Lo que sí sabe Popovich es lo bien que está funcionando su equipo, que suma ya 33 victorias consecutivas en casa desde el final de la pasada campaña. En el presente curso, un perfecto 24-0 como local y un 36-6 en la clasificación.