El turco Furkan Aldemir debuta en la NBA y mete su primera canasta

Logra 2 puntos y 2 rebotes en los 10 minutos que estuvo en cancha y comienza con derrota

Fue firmar con Sixers y debutar con el equipo de Filadelfia en la NBA. El turco Furkan Aldemir jugó sus primeros minutos en la liga estadounidense en la derrota de Sixers ante Celtics por 87-105.

Aldemir saltó a la cancha por primera vez cuando restaban 5:20 para el descanso sustituyendo a Luc Richard Mbah a Moute. Sus estadísticas al final del partido: 2 puntos, 2 rebotes y 1 asistencia en 10 minutos. Hizo un 1 de 3 en el tiro de campo, perdió 1 balón y cometió 2 faltas.

Su única canasta llegó al final del partido. Y es que fue precisamente la última del encuentro. Un tiro a media distancia a 10 segundos del final que puso el definitivo 87-105.

Aldemir, un ala-pívot de 23 años, ha sido internacional con Turquía y militaba en Galatasaray antes de dar el salto a la NBA, a la que ha llegado de la mano del peor equipo de la liga.