LESIONES

Ricky Rubio abandona el Magic-Wolves tras torcerse de mala manera un tobillo

Se lesionó en el segundo cuarto tras brillar en el primero y se fue del pabellón con muletas

Ricky Rubio tras torcerse el tobillo ante Orlando Magic (vía Twitter)

Serio contratiempo para Minnesota Timberwolves con la lesión de su base titular, Ricky Rubio. El base español había brillado en el primer cuarto del Magic-Wolves, pero poco tiempo después de ingresar en pista en el segundo período se dobló el tobillo izquierdo de muy mala manera.

Rubio penetró a canasta cuando su pie cayó sobre el pie de un rival y se dobló de forma perfectamente visible. El jugador quedó tendido en el suelo con evidentes gestos de dolor y fue ayudado por sus compañeros para abandonar la cancha, ya que no podía apoyar el pie izquierdo. Restaban 2:28 para el descanso y ganaba su equipo por 45-48.

El jugador fue llevado a los vestuarios, donde se le hicieron algunas pruebas. Y con el tobillo evidentemente hinchado abandonó el pabellón apoyándose en dos muletas. Hoy será examinado para ver el alcance real de su lesión.

El base de Minnesota, segundo máximo pasador de la temporada, llevaba 4 puntos, 3 rebotes y 6 asistencias en 13 minutos de juego cuando dejó el partido.