PRETEMPORADA / pretemporada 2014

Todo empieza con triunfo de Pelicans sobre Heat y 17 puntos de Fredette

Arrancan los amistosos de pretemporada con jornada de partido único en Louisville

Primer partido de Miami Heat en la era post LeBron y primera derrota del equipo de Spoelstra

La pretemporada ha arrancado para Wade, Bosh y Davis (Héctor Gabino/Zuma Press/Icon Sportswire)

Arrancó la pretemporada. Jornada inaugural de partidos de preparación con un solo encuentro disputado en el KFC Yum! Center de Louisville entre Miami Heat y New Orleans Pelicans. Y victoria para el conjunto de Nueva Orleans por 86-98.

Pelicans partió de inicio con Holiday, Gordon, Miller, Davis y Asik, si bien sus 4 titulares de mayor peso jugaron muy poco. Y tomó la delantera en el segundo cuarto para dominar el juego. Heat arrancó con Chalmers, Wade, Deng, Bosh y Haslem. Mala actuación general de Wade y Bosh, sus dos máximas referencias.

Los mejores anotadores de los ganadores fueron los suplentes Jimmer Fredette (17 puntos) y Luke Babbitt (15), ambos muy afortunados desde el triple.

En el primer partido post-LeBron de Miami, 17 puntos y 6 rebotes de James Ennis, buen rendimiento de Danny Granger (12 tantos y 4 asistencias en 22 minutos) y 5 tantos en 7 minutos y medio de juego de Shabazz Napier.