RÉCORDS

¡Los Spurs meten el 75,8% de sus tiros de campo en la primera parte!

San Antonio bate el récord de acierto en tiro de campo al descanso en la historia de las Finales NBA

San Antonio Spurs ha hecho historia al anotar el 75,8% de sus tiros de campo en la primera parte del tercer partido de las finales. Esa efectividad jamás se había logrado en una primera parte en la historia de las Finales NBA, pues el anterior récord databa de 2009 y lo había logrado Orlando Magic ante los Lakers con un 75%.

Los texanos se han impuesto en Miami en la primera parte por un contundente 50-71 con 18 puntos de Kawhi Leonard y 13 de Danny Green, que han sumado un 12 de 13 en el tiro de campo.

Spurs metió 41 puntos en el primer cuarto y terminó la primera mitad con 71 tantos tras anotar 25 de sus 33 tiros de campo, 7 de sus 10 triples y 14 de sus 17 libres. Además, sumó 15 asistencias, robó 7 balones y solo perdió 5. Auténtica exhibición de juego visitante con un movimiento de balón espectacular.