LESIONES

Los calambres dejan fuera de juego a LeBron James a 4 minutos del final

La baja de la estrella de Miami resultó determinante en la derrota de los suyos

Si hubo un momento decisivo en el partido de anoche, fue aquél en el que LeBron James quedó parado en la línea de fondo de la canasta defendida por los Spurs tras anotar una bandeja. Restaban algo más de 4 minutos para el final.

San Antonio acababa de remontar 7 puntos de desventaja y se estaba viniendo arriba, pero el partido seguía equilibrado (94-92 para los locales en el marcador) hasta que los fuertes calambres bloquearon la pierna izquierda de LeBron, que tuvo que retirarse. A partir de ahí, los últimos 4 minutos fueron un monólogo de los locales.

La deshidratación tras el esfuerzo físico, favorecida por los más de 30ºC que reinaban en la pista del AT&T Center debido a una avería en el aire acondicionado, parece estar detrás de la dolencia sufrida por James que, en principio, debería poder recuperarse plenamente de cara al segundo encuentro.