JORNADA NBA

Conley se carga Memphis a la espalda ante la ausencia de Gasol

Los Grizzlies vencen a Indiana con 36 puntos y 7 triples de su base titular

Tercer partido sin Marc Gasol y los Grizzlies sobreviviendo. Bajo la batuta de Mike Conley. Porque el base se cargó el equipo a la espalda. Para ganar a Indiana Pacers. Triunfo por 110-97. Con 36 puntos y 7 triples del base titular. Todo un espectáculo.

Para espectáculo, eso sí... ¡la primera parte de Memphis! Victoria al descanso por 72-53. Y partido prácticamente resuelto. Los locales llegaron a tener una ventaja de 22 en el segundo cuarto. Ofreciendo baloncesto ofensivo.

Conley acabó el partido con 36 puntos. Además, 6 asistencias y 4 robos. Y 7 de 12 en el triple. Empata su mejor marca de triples en un partido. Además, 21 puntos y 8 rebotes de Vince Carter. Con 40 años. Metiendo 4 tiros de 3. Pasando a Ray Allen en la lista de anotadores. Y 17 puntos de Zach Randolph.

Paul George encabezó a Pacers con 22 puntos. El base Aaron Brooks sumó 18. Y Thaddeus Young, 16 más 13 rebotes. Irreconocible el juego de Jeff Teague. Arrollado por Conley. Y gris la noche del joven Myles Turner.