JORNADA NBA

Clippers gana a Wizards en un gran partido pese a los 41 puntos de Wall

Redick, Paul, Griffin y Jordan superan los 20 puntos en un encuentro ofensivo (133-124)

Partidazo en el Staples Center. Ofensivo y espectacular. Con los Clippers imponiéndose 133-124 a los Wizards. El equipo capitalino llegaba con el título de división en el bolsillo. Pero no se relajó. El partido fue un canto a los ojos del espectador.

La primera parte acabó 74-63. ¡Y el tercer cuarto finalizó 110-98! Los locales llegaron a adquirir 19 puntos de ventaja en ese tercer cuarto. Cuarto en el que fue expulsado el visitante Markieff Morris.

Los Clippers ganaron anotando el 57% en el tiro de campo. Con 4 jugadores en 20 o más puntos. Enorme el partido de J.J. Redick. Muñeca fina. Hizo 31 puntos con 7 de 11 desde el triple. Su mejor anotación de la temporada.

Chris Paul logró 27 puntos y 13 asistencias. Con un 60% en el tiro de campo. Blake Griffin añadió 26 quedándose a una asistencia del triple-doble. Y DeAndre Jordan se fue a 23 tantos y 18 rebotes.

Impresionante John Wall en los Wizards. El base sumó 41 puntos, 7 rebotes y 8 asistencias. Terminó con 16 de 23 en el tiro de campo. Y Bradley Beal alcanzó los 27 puntos. Y con sus 5 triples batió el récord de triples en una temporada de su franquicia. Arrebató ese honor a Gilbert Arenas.