JORNADA NBA / temporada regular 2023-2024

Rick Carlisle llega a las 900 victorias a lo grande

Pacers humilla a Spurs igualando con 152 puntos un récord de la franquicia

Noche feliz para Rick Carlisle. El veterano técnico alcanzó esta noche las 900 victorias en su carrera NBA y lo hizo a lo grande, con su equipo humillando a los Spurs a partir de un triunfo por 41 puntos: 152-111.

Esos 152 puntos igualan la mejor marca anotadora de Pacers en temporada regular.

Carlisle es el segundo entrenador en activo con más victorias en su haber, y se da la circunstancia de que logró el triunfo número 900 ante el entrenador que tiene la mejor marca de todos los tiempos, Gregg Popovich, con 1.369 victorias.

El partido nos dejó varias cifras espectaculares: Indiana anotó 86 puntos en la primera parte y los 14 jugadores que puso en pista el equipo local durante el partido anotaron.

Los Pacers metieron 20 triples, estando por encima del 50% de efectividad. Tyrese Haliburton firmó 23 puntos y 8 asistencias, con Obi Toppin y Buddy Hield anotando 19 puntos cada uno.

Horrible partido en defensa de San Antonio en una discreta noche de Victor Wembanyama, que hizo 13 puntos y 10 rebotes en 21 minutos, con 3 de 12 en el tiro.