JORNADA NBA / TEMPORADA REGULAR 2018-2019

Los Raptors y los Nuggets muerden el polvo y pierden por más de 20

Sixers y Clippers endosan severas derrotas a los líderes del Este y el Oeste

Tobias Harris lanza a canasta esta noche ante Denver Nuggets
Tobias Harris lanza a canasta esta noche ante Denver Nuggets (Brian Rothmuller/Icon Sportswire)

Severas derrotas de los líderes de conferencia. Toronto Raptors (Este) cayó en Filadelfia ante Sixers. Por un contundente 126-101. Y Denver Nuggets (Oeste) cedió ante Clippers. Por 132-111. A pesar de ellos, ambos mantienen sus lideratos.

Tanto Raptors como Nuggets sufrieron sus décimas derrotas de la temporada.

Toronto jugó sin Kawhi Leonard y Serge Ibaka. Philadelphia impuso su ley en la segunda mitad. Con parcial de 61-42. Los locales duplicaron el número de asistencias de los visitantes. Y metieron el 54% de sus tiros.

Joel Embiid hizo una tremenda primera parte. Y terminó el partido con 27 puntos y 11 rebotes. Ben Simmons hizo 26 tantos, 12 rebotes y 8 asistencias. Con 11 de 13 en el tiro de campo. Y J.J. Redick añadió 22 puntos.

El mejor de Toronto fue Pascal Siakam. Acabó con 26 puntos. Kyle Lowry sumó 20.

La peor derrota de Denver

Denver sufrió su peor derrota de la temporada. Cayó por 21 en Los Ángeles. Encajando 132 puntos. Con los locales metiendo 68 puntos al descanso. Y 103 tras jugar 3 cuartos. El rebote fue de Clippers. Y también los grandes porcentajes de tiro: 58 (campo), 50 (triple) y 94 (libres).

Tobias Harris y Danilo Gallinari anotaron 21 por cabeza. Montrezl Harrell anduvo antológico. Con 20 tantos y 10 rebotes. Jugando solo 19 minutos.

Nikola Jokic fue el máximo anotador de Nuggets. Encestó 19 en 21 minutos. Y el español Juancho Hernangómez acabó con 8 puntos. Tras disputar 23 minutos.