Chicago logra su 2º triunfo consecutivo con 19 puntos de Mirotic

Victoria por 104-102 ante los Knicks gracias a 2 tiros libres de Kris Dunn

El regreso de Nikola Mirotic ha llegado a Chicago como agua de mayo. El jugador montenegrino ha jugado 2 partidos. Y los Bulls han ganado los 2. Chicago está con marca de 5-20. Pero empieza a sonreír un poco. Anoche, triunfo por 104-102 ante los Knicks.

Mirotic ya empieza a exhibir su calidad. Ante los Knicks fue el máximo anotador local. A pesar de ser suplente y jugar 20 minutos. En ese tiempo hizo 19 puntos. Con 5 triples de 8 intentos. Estuvo fino en el lanzamiento.

Los Bulls tenían el partido prácticamente ganado. Vencían 102-92 a 2 minutos del final. Pero encajaron un parcial de 10-0. Una canasta de Kristaps Porzingis puso el 102-102 a escasos segundos del final. Entonces, el base Kris Dunn decidió desde el tiro libre. Metió sus 2 intentos. Restaban 2,9 segundos. Tuvo aplomo. Su equipo ganó.

Dunn acabó el choque con 17 puntos y 9 asistencias. Además, 15 puntos de Lauri Markkanen y David Nwaba.

New York sigue sin Tim Hardaway. Tuvo a Porzingis en 23 puntos. Tras un mal inicio de partido. Enes Kanter firmó un doble-doble. Buenos minutos del novato Frank Ntilikina. Willy Hernangómez no jugó.